Alles mögliche

Immer wieder gehen Zalungen von Friedhofsgebühren ein, die nicht eindeutuig zugeordnet werden können.

Deshalb möchten wir noch einmal darauf hinweisen:
Bei der Überweisung von Friedhofsgebühren ist im Zahlungsgrund unbedingt die Rechtsträgernummer (RT) Ihrer Kirchengemeinden und die Grabstellennummer anzugeben.

08-06-16-bis-22 0119 Luther
 Foto: Domke
Knapp 10 km führt der Lutherweg durch den Pfarrbereich Hohenthurm.
Wir informieren hier über Sehenswürdigkeiten am Weg und lohnende Abstecher.

Urlaub von Pfarrer Thon: 5.-25.9. Die Vertretung fuer Beerdigungen uebernimmt, Pfr. Christoph Behr, Ringstraße 2, 06184 Kabelsketal OT Dieskau, Tel: 0345 688 9116, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Spanisches Konzert

mit Sabine Loredo Silva (Gesang) und Marlene Langenhan (Gitarre)

Sa, 10.9.2022, 19 Uhr, Kirche Hohenthurm Plakat und Informationen

Mittelalterliches Treiben um den Turm

Sa, 10.9./So, 11.9. Hohenthurm

Offene Kirchen am Denkmalstag (11.9.2022)

Hohenthurm: 11-16 Uhr offene Kirche

14 Uhr Chorkonzert

15 Uhr Kuchenbasar

Oppin: 14-16 Uhr offene Kirche

Braschwitz: 14-17 Uhr offene Kirche

Brachstedt: 10-18 Uhr offene Kirche

Niemberg: 10-18 Uhr offene Kirche

Eismannsdorf: 16-17 Uhr offene Kirche

Peißen: 10-18 Uhr offene Kirche

Plößnitz: 15-16 Uhr offene Kirche

Zwebendorf: 14-15 Uhr offene Kirche

18 Uhr Abschluss-Gottesdienst in Braschwitz

"Kirche im Dorf" - historische Kirchen im Saalkreis.

alt

Inzwischen ist der zweite Band "Kirche im Dorf" erschienen, in dem wie schon im ersten acht Dorfkirchen im Saalekreis vorgestellt werden.

Wir begrüßen Sie auf der Internetseite des Pfarrbereichs Hohenthurm mit den evangelischen Kirchengemeinden von Brachstedt, Braschwitz, Hohenthurm, Maschwitz, Niemberg mit Eismannsdorf, Oppin, Peißen, Plößnitz und Zwebendorf - rund um Landsberg im Saalekreis.
Hier finden Sie Informationen über die Anspechpartner in den Gemeinden, das Gemeindeleben, historische und aktuelle Informationen zu den Kirchen, Termine, Veranstaltungen und vieles mehr.

Eine Kurzinformation zum Pfarrbereich finden sie hier.