Alles mögliche

Immer wieder gehen Zalungen von Friedhofsgebühren ein, die nicht eindeutuig zugeordnet werden können.

Deshalb möchten wir noch einmal darauf hinweisen:
Bei der Überweisung von Friedhofsgebühren ist im Zahlungsgrund unbedingt die Rechtsträgernummer (RT) Ihrer Kirchengemeinden und die Grabstellennummer anzugeben.

08-06-16-bis-22 0119 Luther
 Foto: Domke
Knapp 10 km führt der Lutherweg durch den Pfarrbereich Hohenthurm.
Wir informieren hier über Sehenswürdigkeiten am Weg und lohnende Abstecher.

Abend-Gottesdienst in Braschwitz

Fr, 8. April, 18 Uhr

Familienausflug nach Langenstein

Mi, 25. Mai 2022, Anmeldung über Gemeindepädagoin Ebel, Details siehe:

Flyer Familienausflug Langenstein

Weiter leben – ein Gemeindetag über Schöpfungsverantwortung und Nachhaltigkeit

Samstag, 25. Juni, Kreuzgewölbe Peißen

Link zum Projekt

"Kirche im Dorf" - historische Kirchen im Saalkreis.

alt

Inzwischen ist der zweite Band "Kirche im Dorf" erschienen, in dem wie schon im ersten acht Dorfkirchen im Saalekreis vorgestellt werden.

Wir begrüßen Sie auf der Internetseite des Pfarrbereichs Hohenthurm mit den evangelischen Kirchengemeinden von Brachstedt, Braschwitz, Hohenthurm, Maschwitz, Niemberg mit Eismannsdorf, Oppin, Peißen, Plößnitz und Zwebendorf - rund um Landsberg im Saalekreis.
Hier finden Sie Informationen über die Anspechpartner in den Gemeinden, das Gemeindeleben, historische und aktuelle Informationen zu den Kirchen, Termine, Veranstaltungen und vieles mehr.

Eine Kurzinformation zum Pfarrbereich finden sie hier.